Elsbeth Müller

Kids/Teenager

Einander begegnen - austauschen - spielen - zämä si.

Fähigkeiten und Begabungen zur Entfaltung bringen.

Jesus entdecken und Seine Liebe zu uns erfahren.

Träff.J (Jugendgottesdienstangebot für Mittelstufenschülerinnen und Schüler)
Ist gleichzeitig Jugendgottesdienst und ein offener Treffpunkt. Er findet einmal monatlich an einem Mittwoch oder Freitag von 17.00-19.00 Uhr statt.
Im Jugendgottesdienst wird gesungen, gebetet und die PreTeens hören eine Geschichte mit biblischem oder christlichen Inhalt. Im offenen Teil erhalten die Kinder einen Hotdog mit Getränk und haben die Gelegenheit zum unbeschwerten Zusammensein in den Jugendräumen. Der Träff.J ist ausgerichtet für 3.-6. Klässler.
Träff.J Flyer Januar-Juli 2019_BY_PATRICK_PHIAPHAKDY

Underground (Jugendgottesdienstangebot für Oberstufenschülerinnen und Schüler)
Im Untergrund des Sonntagschulhäuschens treffen sich die Teenager einmal monatlich an einem Mittwoch resp. Freitag von 19.00 - 21.00 Uhr zu einem bunten Programm mit Singen, beten, Input. Verpflegung und freie Zeit zum Chillen gehört natürlich auch dazu.
Höhepunkt des Jahres für diese Altersstufe ist das TeenieCamp in der Toskana zusammen mit der Kirchgemeinde Tägerwilen.
Underground Flyer Januar-Juli 2019_BY_PATRICK_PHIAPHAKDY

ToskanaCamp im Herbst für die OberstüflerInnen
TeenieCamp
Jedes Jahr sind die Teenager eingeladen, mit ca. 90 anderen Jugendlichen in die Toskana ans Meer zu reisen. Gemeinsam wollen wir eine Woche Ferien verbringen. Ein christliches Thema wird uns die ganze Woche begleiten. Genug Zeit wird aber auch bleiben, um einfach am Strand zu sein. Wir übernachten in Bungalows. Der Campingplatz verfügt über einen Laden, einen Pool und einen Sportplatz. Das Gelände ist ca. 300 Meter vom Strand entfernt.
Teilnahme ab der 1. Sek
BeachCamp
In enger Zusammenarbeit mit dem TeenieCamp, aber mit eigenen Regeln und Programmen.
Teilnahme ab ca. 16 Jahren: Kanti, Lehre oder 10. Schuljahr
ToskanaCamp Flyer 2019_BY_PATRICK_PHIAPHAKDY
grössere Jugendgottesdienste
2-3 mal im Jahr bieten wir in der Kirche einen Gottesdienst an, der ganz auf die Jugendlichen zugeschnitten ist. Moderne Musik, einen Input der ins Leben der Teenies spricht, ...