Kirchenchor

Ob Kirchenmusik, Klassik, Gospel, Folklore aus verschiedenen Ländern in englischer, französischer, deutscher oder schweizdeutscher Sprache - im evangelischen Kirchenchor erarbeiten wir viele verschiedene Musikstücke, mit welchen wir Gottesdienste musikalisch durch das Jahr verteilt umrahmen.
Wir üben gemeinsam einmal in der Woche unter der professionellen Anleitung unserer Dirigentin Martina Junker, trainieren regelmässig Atem- und Singtechnik, und haben nebenher noch viel Spass zusammen unter anderem auf Chorausflügen oder Opernbesuchen.
In regelmässigen Abständen organisieren wir Konzerte mit Musikern oder Gastchören u.a. auch für karitative Zwecke.

Meine Bilder

Meine Bilder

Kirchenchor in Kapelle Triboltingen

Chorleitung
Martina Junker studierte Schulmusik, Jazz- & Popularmusik, sowie Germanistik.
Seit dem Jahre 2000 ist sie erfolgreich als Chorleiterin in Baden-Württemberg und der Schweiz tätig. Den Evangelischen Kirchenchor Ermatingen leitet die Südbadenerin seit 2005.
Am Saxofon ist sie Mitglied der Landes- Lehrer- Big Band Baden- Württemberg, am Klavier als Begleiterin und Korrepetitorin zu hören.

Proben
Zu Schulzeiten treffen wir uns jeden Montagabend von 20 bis 21.30 Uhr im Singsaal des Primarschulhauses Ermatingen.
Wer Freude am Singen und Lust hat, uns und unser Repertoire kennenzulernen, der ist herzlich willkommen. Wir freuen uns auf dich, schau doch einfach mal zum Reinschnuppern vorbei oder nimm Kontakt zu uns auf!

mitsingen!
Wer gerne singt, ist herzlich im Kirchenchor eingeladen!
Man kann auch nur einigemale zum "Schnuppern" mitmachen.

Nehmen Sie Kontakt mit der Präsidentin oder der Chorleiterin auf!

unsere Präsidentin ist:
Christina Jörimann