Sekretariat

Das Sekretariat ist eine Dienstleistungs- und Auskunftsstelle für Gemeindeglieder, Amtsträger und Behörde.
Es befindet sich an der Hauptstrasse 91 im Büro des Diakonates und wird von Judith Keller betreut.

Judith Keller: Sekretariat Judith Keller

Am Dienstag- und Mittwochvormittag ist das Sekretariat in der Hauptstrasse 91
von 08 00 - 12 00 Uhr besetzt.

Ausserhalb der Bürozeiten kann Frau Judith Keller in "Notfällen" auch unter
071 660 01 90 privat erreicht werden.

Benützung der Kirche oder anderer Räumlichkeiten
Wenn Sie unsere kirchlichen Räumlichkeiten benutzen möchten, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat.
Wünsche für die Benützung der Kirche, zum Beispiel für Konzerte oder Hochzeiten, richten Sie bitte an das Pfarramt.

Bereitgestellt: 30.03.2016     Besuche: 28 Monat