Kiki / Kids-Treff

KiKi
Während den Gottesdiensten Betreuung und Programm für Kinder ab "Krabbel-Alter" bis und mit 2. Kindergarten. Jeweils im Sonntagschulhüsli.
KidsTREFF
Während den Gottesdiensten Programm für Kinder ab dem 2. Kindergarten bis in die 6. Klasse.
Beide Programme werden altersgerecht durchgeführt. Unser oberstes Ziel und unsere grösste Hoffnung ist es, den Kindern glaubensmässig etwas Gutes mit auf den Weg zu geben. Wir knüpfen dabei ans traditionelle, bewährte Modell der Sonntagschule an und leben es methodisch-didaktisch, modern überarbeitet aus. Die Informationen finden Sie über die Menus "Agenda" oder "Veranstaltungen".

kidsProgramm

Team:
Doro Mettler, Hauptstrasse 87, Ermatingen, 071 664 18 56, doro.mettler@gmail.com
Sarina Bichsel
Anna Kamphaus
Daten:
Die KiKi- und KidsTreff Daten finden Sie ganz rechts auf der Homepage unter Veranstaltungen.
Bereitgestellt: 21.06.2018     Besuche: 16 Monat