Vakanz im Diakonat

Liebe Homepage-Besucher/In

Durch die Vakanz im Diakonat sind die Aufgaben neu organisiert worden.

Die Verantwortung und Organisation verschiedener Anlässe in der Kinder – und Jugendarbeit des Diakonats hat Elsbeth Müller Mitglied der Kirchenvorstherschaft spontan übernommen. Sie übernimmt zur zeitweiligen Überbrückung verschiedene Aufgaben aus dem Diakonat.

Bis auf weiteres ist das Diakonat an der Hauptstrasse nicht regelmässig besetzt. Bei allfälligen Fragen betreffend Kinder – und Jugendarbeit versuchen Sie uns entweder im Diakonatsbüro unter Tel. 071 660 09 63 zu erreichen oder wenden Sie sich bitte an:

Elsbeth_Mueller
Elsbeth Müller
Weinbergstrasse 16
8268 Salenstein

071 664 18 44

Die Kirchenvorsteherschaft hat entschieden den Fokus auf die Besetzung der Teilzeit Pfarrstelle zu legen. Diese Suche braucht jedoch Zeit. Aus diesem Grund hat sich die Behörde anfangs Jahr entschieden nach einer langfristigen und guten Lösung zu suchen, um die Vakanz zum Wohle der Kirchgemeinde zu überbrücken.
In Absprache mit dem Kirchenrat konnten wir einen Pfarrstellvertreter gewinnen der uns bis auf Weiteres unterstützt.
Seit April 2017 übernimmt Pfarrer Werner Pfister, wohnhaft in der Gemeinde Homburg, in unserer Kirchgemeinde verschiedene pfarramtliche Aufgaben.

Pfr. Werner Pfister
Pfr.