Cresta Luzein

Unsere Kirchgemeinde unterhält das malerische Ferienhaus "Cresta" in Luzein im Prättigau. Es eignet sich besonders gut für Ferien mit der ganzen Familie, aber auch für gemeinsame Ferien mit befreundeten Einzelpersonen oder anderen Familien. Jedermann ist herzlich willkommen!

Als neue Seite öffnen

Aufenthaltsraum EG

Fassade 2

Deko 1

Adresse: Crestastrasse 6, 7242 Luzein

Kosten
Die detaillierte Preisliste finden Sie im Reserveravtions-Tool oben oder unten auf dieser Seite in einem eigenen Dokument.

Bürgerinnen und Bürger unserer Kirchgemeinde erhalten bei mehr als drei Übernachtungen eine Reduktion von 10% auf die Übernachtungspreise.

Wir bitten Sie dies bei der Bestellung zu vermerken, falls Sie Mitglied unserer Kirchgemeinde sind.

Reservation
Bitte verwenden Sie für die Reservation das Formular auf dieser Seite oder wenden Sie sich an unsere Verwalterin, Frau Madlen Pleisch, Ferienhaus Cresta, 7241 Luzein.

Telefon 081 332 10 09 oder 081 332 30 46, Mobile 079 364 48 15

Mail:

Genossenschaft Cresta
» Genossenschaft CrestaDie Kirchgemeinde Ermatingen hat an der Versammlung vom 26. Nov. 2019 beschlossen, das Ferienhaus Cresta an eine - neu zu gründende - Genossenschaft zu übertragen. Diese wird künftig das Ferienhaus bewirtschaften, so dass der Betrieb im bisherigen Rahmen weitergeführt werden kann.

Die Genossenschaft befindet sich zur Zeit in Gründung. Wir freuen uns über alle engagierten Gäste, welche bereit sind, eine Aufgabe im Vorstand zu übernehmen oder sich als Genossenschafterin oder Genossenschafter mit Ideen und Frohnarbeit einzubringen.
Bereitgestellt: 03.12.2019    Besuche: 142 Monat