Wer hat Freude am Mithelfen beim Fiire mit de Chline

Mit diesen Feiern «Fiire mit de Chline» möchten wir, dass unsere Kleinsten von drei bis sechs Jahren das Feiern in der Kirche kennenlernen.
Diese gottesdienstliche ökumenische Feier besuchen die Kinder gemeinsam mit ihren Eltern oder Grosseltern.
Nach der Begrüssung und gemeinsamen Singen wird in der Regel ein Bilderbuch mit thematischem Bezug zur Bibel kindergerecht erzählt und inszeniert. So lernen Vorschulkinder auf einfache Weise über Gott zu staunen, zu danken und zu beten. Die Feier dauert ungefähr eine halbe Stunde und kann ein kreativer Teil beinhalten. Anschliessend sind alle zu einem feinen Zvieri eingeladen.

Das Team
Nach einem Wechsel besteht das Team aus Christine Biefer, Patrizia Kis und Angela Müller. Das Zvieri organisieren jeweils Tabea Bauer, Susanne Graf und Anna Grenz. Die engagierten Mütter suchen weitere Gleichgesinnte aus beiden Kirchgemeinden, die mithelfen damit das «Fiire mit de Chline» so weiterhin als ein tolles Angebot für die Kleinen angeboten werden kann. Wer Lust hat kann sich unverbindlich bei Christine Biefer melden (079 291 14 47, christine.biefer@bluewin.ch).

Die Feier findet viermal im Jahr an einem Samstag statt und beginnt um 16 Uhr.
Die restlichen Daten dieses Jahres sind: 11. Juni, 17. September und 19. November.

Wir freuen uns, wenn sie mit ihren Kindern kommen oder wenn sie mithelfen möchten.

Das «Fiire mit de Chline»-Team