Kinderwoche vom 31. März bis 3. April

Die Kirchgemeinden Ermatingen laden alle Kinder vom Kindergarten bis zur 6. Klasse zur Kinderwoche ein.
Jeder Tag beginnt um 9.00 Uhr (ausser 1. Tag um 8.30 Uhr) in der Kirche mit Liedern, Spielen und Theater. In altersspezifischen Kleingruppen vertiefen die Kinder dann das Tagesthema mit Spielen, Geschichten und Basteln. Das Programm endet jeweils um 12.00 Uhr. Am Dienstag und Donnerstag gibt es zusätzlich am Nachmittag Workshops von 14.00 bis 16.00 Uhr. Weitere Infos dazu folgen.
Bereitgestellt: 15.01.2020     Besuche: 52 Monat