Kidscamp ZUHAUSE

Geniales Alternativprogramm vom 6. bis 10. Juli zum geplanten Kidscamp der Jungscharen Ermatingen, Kemmental und Tägerwilen
KidsCamp ZUHAUSE
Da das gemeinsame Jungschar-Kinder-Sommerlager «KidsCamp 2020» der evangangelischen Kirchgemeinden Ermatingen, Tägerwilen-Gottlieben und Alterswilen-Hugelshofen in der geplanten Form leider nicht stattfinden kann, wurde vom Team eine geniale Alternative erarbeitet. Es sind nun für die erste Sommerferienwoche (Mo 6. bis Fr 10. Juli) 48 Angebote entstanden, aus denen die Eltern und Kinder aus 90 Möglichkeiten eine individuelle Woche mit Workshops und Ausflügen zusammenstellen können. Jedes Programm beinhaltet auch einen geistlichen Impuls und findet in der Zeit von 9 bis 12 Uhr und 14 bis 17 Uhr statt. Die Möglichkeiten sind sehr vielseitig: Bogenschiessen, Kochen im Wald, Fotoworkshop, «Tierzeit» und vieles mehr.

Die Angebote und das Anmeldeformular sind für alle drei Kirchgemeinden auf Homepage der Tägerwiler Kirche zu finden:» www.evang-taegerwilen.ch.

Anmeldeschluss ist der 21. Juni. Die Kosten betragen Fr. 80.00 pro Kind. Die Teilnehmerzahl ist jeweils beschränkt und die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt. Das Schutzkonzept zum Coronavirus wird nach den Vorgaben eingehalten. Dieses kirchliche Ferienangebot steht allen Kindern offen – unabhängig der Konfessionszugehörigkeit. Bei Fragen: Elsbeth Müller, 078 888 06 26