Ferienhaus Cresta wird genossenschaftlich

Seit 55 Jahren stehen im Ferienhaus Cresta in Luzein, dank der Kirchgemeinde Ermatingen, 28 Betten für traumhafte Ferien im Prättigau bereit.
Damit dies – trotz personellen Engpässen in der Vorsteherschaft und anstehenden Renovationsarbeiten im über 400-jährigen Haus – auch künftig so bleiben kann, hat die Kirchgemeinde an der Versammlung vom 26. November entschieden, dass der Betrieb künftig an die Genossenschaft Cresta übertragen werden soll.
Voller Motivation sind wir nun dabei, zusammen mit Gästen und Cresta-Fans, auch ausserhalb unserer Kirchgemeinde, diese Genossenschaft zu gründen und den Betrieb zu übernehmen. Dazu haben wir bereits eine neue Webseite erstellt und einen Flyer zur Suche von Mitgliedern entworfen.
Haben auch Sie Freude daran, gemeinsam Ideen zu verwirklichen und die Cresta der Öffentlichkeit zu erhalten? Möchten Sie uns im Vorstand unterstützten oder mit Ihrer Mitgliedschaft weiterhin Gästen Ferien im Prättigau ermöglichen, welche nicht über ein grosses Ferien-Budget verfügen?
Anteilscheine kosten 500 CHF. Darin enthalten ist ein Übernachtungsgutschein von 250 CHF, sowie 10% Rabatt auf künftige Aufenthalte. Wir freuen uns über Ihre Anmeldung als Genossenschafterin oder Genossenschafter. Auch grössere Darlehen und Finanzierungsbeiträge sind herzlich willkommen. Gerne senden wir Ihnen die Anmeldeunterlagen zu. Melden Sie sich dazu im Sekretariat der Kirchgemeinde oder über unsere Webseite: www.cresta-luzein.ch
Reservationen für Ihren nächsten Besuch im Ferienhaus nimmt Madlen Pleisch unter 079 364 48 15 oder info@cresta-luzein.ch gerne entgegen. Für Fragen zur Genossenschaft, wenden Sie sich bitte an Marco Dübendorfer unter 079 793 94 82 oder genossenschaft@cresta-luzein.ch.
Bereitgestellt: 04.12.2019     Besuche: 81 Monat