Aktion Weihnachtspäckli

Freitag, 8. November 2019, 14.00 - 17.00 Uhr
Samstag, 9. November 2019, 14.00 - 17.00 Uhr
Montag, 11. November 2019, 16.00 - 18.00 Uhr
Die Aktion Weihnachtspäckli setzt ein starkes Zeichen der Verbundenheit mit notleidenden Menschen. Mit einem Paket bringen Sie Freude und Hoffnung in den grauen Alltag vieler Kinder und Hilfsbedürftiger in Osteuropa und lassen sie Gottes Liebe erleben.
Machen Sie mit!
Die Weihnachtspakete werden durch die „Christliche Ostmission“ in die Republiken der GUS, ins Baltikum und nach Südosteuropa gebracht. Persönlich, sowie über Gemeinden und Heime, werden sie an hilfsbedürftige Menschen verteilt. Einzelne Kinder erhalten zum ersten Mal in ihrem Leben ein Weihnachtsgeschenk.

Bitte packen Sie die aufgelisteten Produkte in die Päckli! Nur so kommen die Päckli ohne Probleme durch den Zoll und können einfach und gerecht verteilt werden:

• für Kinder: Schokolade, Biskuits, Bonbons, Zahnpasta und Zahnbürste (in Originalverpackung), Seife, Shampoo, 2 Notizhefte, Kugelschreiber, Bleistift, Gummi, Mal- oder Filzstifte, Spielzeug wie Auto, saubere und neuwertige kleine Plüschtiere oder Puppe, Evt. Socken, Mütze, Handschule, Schal.

• für Erwachsene: 1 kg Teigwaren, 1 kg Mehl, 1 kg Reis, 1 kg Zucker, Kaffee (gemahlen oder instant), Tee, Schokolade, Biskuits, Zahnbürste (in Originalverpackung) und -paste, Shampoo (Deckel mit Scotch verklebt), Seife (in Alufolie gewickelt) Schreibpapier, Kugelschreiber, Briefumschläge. Evt. Kerzen, Zündhölzer , Schnur, Socken, Mützen, Handschuhe Schal.

Die evang. und kath. Kirchgemeinde Ermatingen beteiligen sich an der Aktion und nehmen Ihre Pakete gerne mit Paketschnur verschnürt im Gemeinderaum des evangelischen Pfarrhauses entgegen:

Freitag, 8. November 2019, 14.00 - 17.00 Uhr
Samstag, 9. November 2019, 14.00 - 17.00 Uhr