Aktion "Dein Schulsack hilft"

Die beiden Kirchgemeinde Ermatingen sammelten im ökumenischen Famililengottesdienst
zum Schuljahresbeginn alte, noch brauchbare Schulsäcke.
Zig Kinder und Jugendliche brachten ihre alten Theks mit in die Kirche und das Team war überglücklich in den letzten Tagen 70 mit Schulheften und Etuis gepackten Schulsäcke bei der Sammelstelle des christlichen Hilfswerks «Licht im Osten» in Frauenfeld abliefern zu können.
Von dort aus werden nun die Theks zu sozialschwachen Kindern in den Ländern Moldawien, Rumänien und der Ukraine transportiert.
Herzlichen Dank allen Spender
Bereitgestellt: 27.08.2019     Besuche: 19 Monat