Marc Mettler

ökum See-Gottesdienst 30.6.19, 10.30 Uhr Badi Ermatingen

Herzliche Einladung zum diesjährigen ökum SeeGottesdienst, der zugleich ein Sterngottesdienst sein wird: Nebst unseren beiden Ermatinger Kirchgemeinden werden die evang. Kirchgemeinde Reichenau sowie die freie lutherische Gemeinde Konstanz mitwirken.
Ein besonderer Höhepunkt wird die Musik des Posaunenchors Amriswil sein.
An diesen Gottesdienst wird die kath. Gemeindeleiterin Anne Zorell Gross von ihrer Kirchenvorsteherschaft verabschiedet werden.
Anschliessend an den Gottesdienst werden zwei Kinder am Seeufer getauft werden und wird zum gemeinsamen Zmittag eingeladen (Wurst vom Grill mit Brot)

Parallel zum Gottesdienst wird ein Kinderprogramm angeboten

Bei unsicherem Wetter informieren wir am Sonntag morgen auf dieser Homepage oder via dem InfoTel 1600 über den Veranstaltungsort.
Marc Mettler,
Bereitgestellt: 10.06.2019