ökum. Halbtagesausflug für Senioren vom 14. Mai 2019

BODENSEE-RUNDFAHRT
Abfahrt 10.00 Uhr, Rückkehr ca. 16.00 Uhr
Anmeldung bis Dienstag, den 30. April 2019
Anmelden können Sie sich über das Inserat in den Ermatinger Geschäftsmitteilungen vom 1. April 2019. Sie finden darin die Abfahrtszeit, sowie den Abfahrtsort und die Kosten. Ausweis und Euro mitnehmen!
Neu werden die Anmeldungen für die Seniorenausflüge nach Eingang berücksichtigt und die Teilnahme an den Ausflügen ist begrenzt. Damit die Anmeldungen der Reihe nach aufgenommen werden können, läuft die gesamte Anmeldung nur noch über eine Person und nicht mehr über die Sekretariate der Kirchgemeinden. (siehe Inserat der Geschäftsmitteilungen vom 1. April. 2019)
In den letzten Jahren gab es hauptsächlich beim ganztägigen Ausflug im Sommer erfreulich viele Anmeldungen. Damit niemand zu Hause bleiben musste, wurde in sehr kurzer Zeit ein zusätzlicher Kleinbus inkl. Chauffeur organisiert. Es zeigte sich jedoch, dass den Mitreisenden im Kleinbus nicht der gleiche Fahrkomfort geboten werden konnte. Um allen Mitreisenden an den Seniorenausflügen den gleichen Fahrkomfort bieten zu können für ein unvergessliches Ausflugserlebnis, hat sich das OK-Seniorenausflüge entschieden, in Zukunft nur noch mit einem grossen Car ohne Zweitbus zu reisen. Danke für Ihr Verständnis.
OK-Seniorenausflug (Beatrix Loosli und Theresia Götsch)
Bereitgestellt: 12.04.2019     Besuche: 11 Monat