ökum. Seniorenferien Mo. 10. - Sa. 15. Juni

Eine Woche Seniorenferien im Naturpark Gartrisch in den Freiburger Alpen - Schwarzsee
In traumhafter Umgebung, auf einer sonnigen Hochebene (1‘040m.ü.M), liegt das schöne Viersteine-Komfort-Hotel „Schwarzsee“ direkt am Ufer.
Dieses Jahr wird uns Pfarrer Philipp Widler begleiten und die täglichen Andachten gestalten. Mit dabei ist auch das bewährte Team. Es werden wieder sehr schöne Ausflüge und Besichtigungen angeboten. Bei den meisten Aktivitäten können verschiedene Optionen je nach körperlicher Konstitution gewählt werden, daneben bleibt genügend Zeit zum Ausruhen und Geniessen. Auch jüngere Lebenspartner sind eingeladen. Preise: im Doppelzimmer pro Person Fr. 830.--, im Einzelzimmer Fr. 970.--, Annullationsversicherung (obligatorisch) Fr. 39.--. Im Preis inbegriffen sind Carfahren im Apfelcar, täglich kleinere und grössere Ausflüge, reichhaltiges Frühstücksbuffet und 4-Gang-Abendmenü, Übernachtung meist in schönen Suiten mit einem separaten Schlafzimmer. Zwei Personen könnten sogar getrennt in zwei Räumen schlafen, Gratisnutzung der Wellnessanlage mit Innenpool, Sauna etc., Betreuung durch das Team sowie Tägliche Andachten. Die Flyer mit weiteren Informationen sind auf unserer Homepage veröffentlicht und liegen in der Kirche Ermatingen auf.
Reservation erfolgt in der Reihenfolge er Anmeldung. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt! Anmeldung bis spätestens 8. April 2019 bei Annerös Pinggera: a.pinggera@gmx.ch, Tel. 071 669 39 35 / 076 490 39 35 oder im Sekretariat der Evang. Kirchgemeinde Tägerwilen-Gottlieben: sekretariat@evang-taegerwilen.ch, Tel. 071 669 21 76.
Bereitgestellt: 05.03.2019