Elsbeth Müller

Bibellettering

Die 5. Und 6. Klässler haben im Rahmen vom Familien Gottesdienst am 18.11.18 ihre eigene Bibel erhalten. Wie entstand die Bibel, wie viele Bücher sind in der Bibel enthalten und vieles mehr, wird zurzeit im Religionsunterricht thematisiert. Am Mittwoch 28.11.18 trafen sich einige Schüler um für ihre Bibel einen eigenen Umschlag zu gestalten. Mit viel Eifer und Kreativität wurden Collagen erstellt, mit speziellen Stiften geschrieben, gemalt, geklebt und verziert. Es sind wahre Kunstwerke entstanden.
Elsbeth Müller,
Bereitgestellt: 29.11.2018     Besuche: 30 Monat