Benefizkonzert

Am Samstag, 1. Dezember um 19.30 Uhr in der Kirche
19.30 Uhr Benefizkonzert, ein weiteres Mal organisiert von Help-event in der Kirche Ermatingen. Dieses Jahr erfreuen drei Jodelculbs, Solojodler und Alphörner die Gäste. Ein besonderes Highlight wird der Auftritt der vom Fernsehen bekannten Mirendos mit ihrem Erfolgsschlager Mostindien werden.
Der Erlös der Kollekte wird für die in prekären Verhältnissen und ausgebeuteten Mädchen in Pakistan verwendet damit sie betreut werden, die Schule besuchen und somit später ein würdiges Leben geniessen können. Die Kollekte geht zu 100% an die Bedürftigen und wird vor Ort durch Mary's Refuge unter dem Patronat Sabatina Schweiz verwaltet und eingesetzt.
Bereitgestellt: 27.11.2018     Besuche: 34 Monat