Marc Mettler

Gesegnet ins neue Schuljahr!

Wie seit ein paar Jahren bieten wir ökumenisch an, durch einen bunten Familiengottesdienst ins neue Schuljahr zu starten. Schüler und Schülerinnen, Lehrpersonen, Schulbehördenmitglieder und natürlich Eltern, Grosseltern und kleine Geschwister der Schüler sind eingeladen mit der ganzen Kirchgemeinde - jung und alt - Gottesdienst zu feiern.
"Wünsche können wachsen" wird das diesjährige Thema sein - Du darfst gespannt darauf sein!
Für das Vorbereitungsteam
Pfr Marc Mettler