Marco Dübendorfer

Pfr. Stephan Koch

Pfr. Stephan Koch hat am 1. Juli 2018 seine 50% Stelle bei uns als Pfarrer angetreten. Er wird das bestehende Team ergänzen.
Marco Dübendorfer,
"Herzlich Willkommen!" stand auf dem Schild, welches zwischen den Blumen am neuen Arbeitsplatz leuchtete. Mit Freude durfte die Kirchenvorsteherschaft Pfarrer Stephan Koch am Montag 2. Juli in seinem neuen Büro an der Berggasse 8 begrüssen.

Mit seinem 50% Pensum wird Pfr. Stephan Koch die Schwerpunkte bei der Betreuung unserer älteren Kirchenbürger setzen. Er übernimmt von unserem Aushilfspfarrer Pfr. Werner Pfister Aufgaben aus den Bereichen Gottesdienste, Abdankungen, Seelsorge sowie Besuchsdienst.

Sein Büro befindet sich im Erdgeschoss des Hauses von Siglinde und Sacha Eberli, dort wo das ehemalige Coiffeurstübli war (Berggasse 8, 8272 Ermatingen):

Das Büro ist jeweils am Dienstag und Donnerstag von 08.30 - 11.30 und 13.30 - 17.30 Uhr besetzt, andere Termine nach Absprache. Stephan Koch ist wie folgt erreichbar:

Stephan Koch
Pfr.