Vorinformation aus der Kirchenvorsteherschaft

Unsere Orgel wir revidiert
66 Jahre hat Sie bereits auf den Tasten, unsere gute „alte“ Orgel auf der Empore der Kirche. Im Jahr 1952 wurde sie durch die Firma Orgelbau Kuhn AG aus Männedorf ZH erbaut. Seit der letzten Renovation im Jahr 1990 sind bereits wieder 28 Jahre vergangen. Die 27 Register, verteilt auf zwei Manuale und Pedale, werden nach dem positiven Entscheid der Stimmbürger zum Investitions-Budget dieses Jahr wieder fachmännisch gereinigt und revidiert.

Die Arbeiten im Umfang von 72'000 CHF erfolgen durch den Erbauer der Orgel im Herbst 2018.

Extra für die bevorstehende Orgelrevision wurde ein Spendenkonto eingerichtet.
Wir freuen uns über jede Spende die zur Unterstützung der Finanzierung beiträgt.
In der Kirche liegen Einzahlungsscheine auf, bitte bedienen Sie sich oder Sie wählen das E-Banking, „Spendenkonto Orgelrevision“ IBAN CH63 0078 4012 8207 3200 2.
Bereitgestellt: 23.02.2018     Besuche: 12 Monat