Marc Mettler

Lobgottesdienst 14.1.18

2018 gibt es neu auch LobGottesdienste VORMITTAGS.
Alle Kids sind am Anfang mit dabei - im zweiten Teil ist ihnen ein sep. Programm geboten.
Am Sonntag 14.1.18 leitet Rahel Schauefelberger - unsere neue Teilzeitkirchenmusikerin - die Musik, Pfr. Stephan Koch aus Märstetten ist unser Gastprediger und Pfr Marc Mettler leitet durch den Gottesdienst.
Geprägt sind die Lobgottesdienste durch viele Loblieder, die Möglichkeit von Erlebnisberichten; es besteht am Schluss ein Segnungsangebot und ein kleiner Kirchen(steh)kaffee im Eingangsbereich wird offeriert.
Bei Gottesdiensten vormittags bieten wir oft - so auch am 14.1. ein Kinderprogramm (vom Krabli-Alter bis 6. Klasse) an. Diesmal sind die Kids anfangs in der Kirche dabei und vor der Predigt dürfen sie ins kindsgerechtere Programm im Sonntagschulhüsli gehen.
.
Herzlich willkommen kommenden Sonntag 14.1.18, 10.30 Uhr, Kirche Ermatingen!
Marc Mettler,
Bereitgestellt: 12.01.2018     Besuche: 11 Monat