Psalmen existenziell verstehen

5 Abend mit Imput - Gespräch - meditativer Abschluss
Werner Pfister,
Unser Erwachsenenbildungs-Angebot im Februar/März 2018: 5 Dienstag-Abende mit je einem bekannten Psalm – verbunden mit unseren je eigenen Erfahrungen, Gewissheiten, Fragen, Zweifeln und Hoffnungen. Wichtig: Es geht hier nicht um die „richtige“ Interpretation, sondern um ermutigende Erfahrungen im Hören auf verschiedene persönliche Zugangswege. Die einzelnen Abende haben immer die gleiche Struktur: Input von mir – Gespräch – meditativer Abschluss.
Um einen persönlichen Austausch zu ermöglichen, ist es gut, wenn Sie an allen 5 Abenden teilnehmen können. Weitere Informationen finden Sie auf dem Flyer. Ich freue mich auf Anmeldungen (bis spätestens 10. Februar) und vor allem auf spannende Gespräche als Hilfe zu einem Glauben, der uns trägt.
Pfarrer Werner Pfister, Telefon 052 763 28 09, E-Mail we.pfi@bluewin.ch
Bereitgestellt: 27.12.2017     Besuche: 14 Monat