Informationen aus der Kirchenvorsteherschaft

Ergänzungswahlen Vorsteherschaft und Gesamterneuerungswahlen für die Synode
An der Kirchgemeindeversammlung vom 08. Mai 2018 finden die Ergänzungswahlen für die zwei freien Sitze in der Kirchenvorsteherschaft statt. Neu zu besetzen ist das Präsidium und ein Sitz in der Kirchenvorsteherschaft.
Für die Gesamterneuerungswahlen in der Evangelischen Synode des Kantons Thurgau stellt sich Frau Marlies Benois für eine weitere Amtszeit zur Wahl. Der zweite Sitz ist ebenfalls neu zu besetzen.
Unter dem Motto „Glaubwürdig gestalten und in Wertschätzung des Bewährten vorangehen“ hat die Behörde die Kandidatensuche bereits im Januar gestartet und ist nun mit Inseraten und mündlichen Anfragen aktiv auf der Suche nach engagierten Personen. Die Kirchgemeinde Ermatingen hat spannende Entwicklungsfelder für Sie – lassen Sie sich herausfordern!
Wir suchen Personen, die in den verschiedenen Ressorts der Behördenarbeit Ihre eigenen Ideen und Erfahrungen einbringen und mithelfen, das vielfältige Leben in unserer Kirchgemeinde weiter zu entwickeln.
Suchen Sie eine sinnvolle und erfüllende Aufgabe?
Sind Sie eine Person, die gerne anpackt und Verantwortung trägt?
In der Kirchenvorsteherschaft Ermatingen erwartet Sie ein kollegiales Team.

Sind Sie interessiert an einer ehrenamtlichen Aufgabe in der Kirchenvorsteherschaft Ermatingen oder für den Sitz der Evangelischen Synode des Kantons Thurgau?
Dann melden Sie sich heute noch bei der Präsidentin Beatrix Loosli, 071/ 660 06 28, beatrix.loosli@evang-ermatingen.ch oder bei einem anderen Behördenmitglied. Weitere Informationen entnehmen Sie auch unserer Homepage www.evang-ermatingen.ch

Evangelische Kirchenvorsteherschaft Ermatingen
Bereitgestellt: 23.02.2018