Informationen aus der Kirchenvorsteherschaft

Veränderung im Organistenteam
Frau Helena Roderer wird ihren Dienst an der Orgel in unserer Kirchegemeinde auf Ende Jahr beenden. Die Kirchenvorsteherschaft bedauert ihren Weggang sehr, respektiert jedoch ihren Wunsch nach Veränderung.
Helena Roderer wirkte als begeisterte Organistin seit 2008 in der Kirchgemeinde Ermatingen. Helena Roderer bereicherte mit ihrem Können unzählige Gottesdienste. Die Kirchgemeinde konnte auch immer wieder ihr virtuoses Spiel auf dem Akkordeon geniessen. Helena Roderer hat ihre musikalische Kreativität in den Gottesdiensten in verschiedenen Formen zum Ausdruck gebracht. Die Kirchenvorsteherschaft bedankt sich bei Frau Roderer ganz herzlich für ihre musikalische Unterstützung in den vergangenen Jahren.
Im Jahresschlussgottesdienst vom 31. Dezember 2017 um 10.30 Uhr wird Helena Roderer verabschiedet. Beim anschliessenden Apéro besteht die Möglichkeit, sich persönlich von der Organistin zu verabschieden.
Gottfried Stumpp ist mit grosser Leidenschaft weiterhin in seinem Amt als Organist für die Kirchgemeinde Ermatingen tätig. Seine Orgelmusik bereichert die Gottesdienste sehr. Die Kirchenvorsteherschaft möchte in Zukunft einzelne Gottesdienste, wie Familien- oder Lobgottesdienste, vermehrt mit modernem Liedergut bereichern. Die Suche nach einem Musiker für Popularmusik zur Ergänzung der Orgelmusik ist seit Herbst im Gange, damit die Lücke auf anfangs nächstes Jahr wieder geschlossen werden kann.

Evangelische Kirchenvorsteherschaft Ermatingen
Bereitgestellt: 27.11.2017     Besuche: 21 Monat