Informationen aus der Kirchenvorsteherschaft

Mesmerteam
Die Einführung unserer neuen Mesmerin Susanne Ribi ist bald abgeschlossen und Claire Kindschi wird sich aus der Mesmertätigkeit zurückziehen.
Sie wird ihre Arbeit als Memserin in unserer Kirchgemeinde auf Ende August beenden.
Claire Kindschi war während 8 Jahren in unserer Kirchgemeinde als Mesmerin tätig.
Dank ihrer gewissenhaften und umsichtigen Arbeit fühlte sich jeder Gottesdienst- oder Konzertbesucher in der Kirche willkommen und wohl.
Ihre Hilfsbereitschaft und Flexibilität sorgten stets für einen reibungslosen Ablauf der Gottesdienste und Veranstaltungen und waren für die Kirchgemeinde ein grosser Gewinn.
Wir danken Frau Claire Kindschi für ihre wertvolle Arbeit in unserer Kirchgemeinde und wünschen ihr für die Zukunft alles Gute und Gottes Segen.

Evangelische Kirchenvorsteherschaft Ermatingen
Bereitgestellt: 25.08.2017     Besuche: 12 Monat