ökumenische Seniorenferien 2018

25. Juni bis Samstag, 30. Juni 2018 in Flims Waldhaus im Bündnerland
Das Carunternehmen Madörin wird uns chauffieren und uns die Ferienregion näher bringen. Dieses Jahr begleiten uns eine Pfarrperson aus Ermatingen und das bewährte Team. Es werden wieder sehr schöne Ausflüge und Besichtigungen angeboten. Bei den meisten Aktivitäten können verschiedene Optionen je nach körperlicher Konstitution gewählt werden, daneben bleibt genügend Zeit zum Ausruhen und Geniessen. Auch jüngere Partner sind willkommen.
Wir wohnen im Hotel Cresta, das ruhig und sonnig in einem idyllischen Park liegt.
Preise:
im Doppelzimmer pro Person Fr. 820.--,
im Einzelzimmer Fr. 960.--,
Annullationsversicherung (obligatorisch) Fr. 39.--.
Im Preis inbegriffen sind Carfahren im Apfelcar, Übernachtung mit Frühstücksbuffet und 4-Gang-Abendmenü sowie die Nutzung der Wellness-Anlage mit beheiztem Aussenpool, div. Saunen und Dampfbädern.
Die Flyer mit weiteren Informationen sind auf unserer Homepage veröffentlicht und liegen in der Kirche Ermatingen auf.
Anmeldung bis spätestens 30. April 2018 bei Annerös Pinggera: a.pinggera@gmx.ch, Tel. 071 669 39 35, oder im Sekretariat der Evang. Kirchgemeinde Tägerwilen-Gottlieben: sekretariat@evang-taegerwilen.ch, Tel. 071 669 21 76.

Bereitgestellt: 21.03.2018