Datenübersicht - Lobgottesdienst am Abend

Jahreslosungsbild 2017 -Herz und Geist- mit freundlicher Genehmigung von © Angelika Litzkendorf

Einladung zu den Lobgottesdiensten
Die Lobgottesdienste in Triboltingen werden in der Regel mit modernen Liedern, kreativen Anteilen, Predigt und Erfahrungsberichten gefeiert.
Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit, für sich beten zu lassen und / oder gesegnet zu werden.
In den Lobgottesdiensten in Ermatingen sollen vermehrt die Sinne und das Erleben angesprochen werden.
Mit vielen Liedern, einem offenen Teil, in dem ein kurzer Bibeltext kreativ oder mit den Sinnen umgesetzt wird und mit dem gemeinsamen Abendmahl wollen wir Gott ganzheitlich erleben.
Im Anschluss an die Lobgottesdienste laden wir Sie herzlich ins Bistro zu Kaffee oder Tee ein.
Bereitgestellt: 27.12.2016     Besuche: 14 Monat